Шестидюймовый ридер PAGEone поступил в продажу в России

PAGEone фото

Электронный ридер PAGEone от компании SemiDevices, технологического партнера производителя ридеров Next Papyrus, поступил в свободную продажу и теперь его можно купить в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и Воронежа. В другие города устройство попадет уже в начале 2011 года.

Напомним, данный электронный ридер обладает 6-дюймовым экраном на основе электронных чернил. Разрешение экрана составляет 600×800 точек, а число оттенков серого составляет 16. PAGEone имеет 2 Гб встроенной памяти и поддерживает microSD-карты. Помимо текстовых форматов (ePub, PDF, MOBI, PRC,CHM, TXT, HTML, FB2, OEB, PalmDoc, Plucker, TCR, RTF), ридер поддерживает и графику (JPG, GIF, PNG, BMP), и ZIP архивы, и аудио(MP3, WAV, WMA).

 Как заявляет компания, как и предполагалось, российский вариант устройств имеет целый ряд отличий от своего южно-корейского «собрата». Так, устройство имеет полностью русифицированный интерфейс, руководство пользователей на русском языке, предустановленные кириллические шрифты, а также новый дизайн упаковки. Все это, а также большое количество поддерживаемых форматов позволяют приступить к чтению сразу же после покупки. Розничная стоимость устройства составляет 8500 рублей без чехла и 8800 рублей с чехлом.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.