Digma iD7 на базе Android 2.1 — не только книга, но и мультимедийный плеер

Digma iD7 оснащена 7 дюймовым цветным сенсорным дисплеем фотоЭлектронная книга Digma iD7

Ассортимент компании Digma в начале августа пополнится ещё одной моделью — электронной книгой, которая будет носить название Digma iD7. Габариты устройства 188×143×12,5 мм, вес — 400 г.

Новинка будет оснащена цветным дисплеем с размером диагонали 7 дюймов, разрешением 800×600 пикселей и отношением сторон 4:3. Экран новинка совмещен с емкостной сенсорной панелью, поэтому может управляться и пальцами. Также предусмотрена возможность управления ридером механическими кнопками, которые дублируют основные операции.

Книга работает на базе процессора ARM926EJ-S с тактовой частотой 700 МГц + DSP с частотой 550 МГц под управлением операционной системы Android 2.1. Дополнительно книга получила 4 Гб встроенной памяти, которая может увеличиваться при помощи карты памяти формата microSD. Вышеперечисленный функционал позволяет расширить возможности книги до уровня мультимедийного устройства: кроме чтения книг, новинка позволяет слушать музыку, просматривать изображения и видеофайлы. Также на электронной книге можно играть в игры — так что вы смело можете скачивать игры для Андроид на ваше устройство. 

Из беспроводных интерфейсов книга получила Bluetooth 2.1+EDR (при помощи которых можно подключать к устройству внешние устройства или передавать данные), а также Wi-Fi 802.11 b/g, который служит для выхода в Интернет.

Из разъемов ридер оснащен HDMI, для вывода видео на внешний экран, и USB 2.0-портом для подключения к модели внешних USB-устройств. Из дополнительных возможностей книга получила 1,3 Мп-встроенную камеру, динамики 0,5×2 Вт и 3,5 мм стерео разъем.

Бесперебойное время работы устройства в течение 5 часов обеспечивает встроенный литий-полимерный аккумулятор 3400 мАч.

# Дарья 15.12.2011 10:38
Как передать с него музыку на телефон???
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.