Российский дебют ещё одного «шекспировского» ридера — ONYX BOOX A61S Juliet

Ридер ONYX BOOX A61S Juliet вышел в России фотоРидер ONYX BOOX A61S Juliet

На российском рынке дебютировал новый ридер ONYX BOOX A61S Juliet, выполненный в розовом цвете. Гаджет пополнил «шекспировскую» серию электронных книг, в которую уже вошли черный Hamlet, белая Bianca и серебристый Romeo.

Электронная книга Juliet оснащена экраном E-link Pearl (6 дюймов) и процессором на 800 МГц — весьма производительным для подобных устройств.

Ридером можно пользоваться без подзарядки в течение месяца. В ONYX BOOX A61S Juliet контрастность экрана E-Ink Pearl выше на 50%, чем у использовавшихся ранее E-Ink Vizplex, он способен отображать 16 градиентов серого цвета, а экранная картинка обновляется за меньшее время. Снаружи дисплей обрамлен декоративной рамкой, для изготовления тыльной стороны корпуса использован алюминий.

Как и все «шекспировские» модели, ONYX BOOX A61S Juliet поддерживает большинство графических и текстовых форматов, укомплектован предустановленными играми и бесплатными словарями StarDict. Для удобства чтения имеется возможность создания закладок, изменения размеров и стиля шрифта.

Поддерживаемые форматы: PDF, EPUB, TXT, TXT.ZIP, HTML, RTF, RTF.ZIP, FB2, FB2.ZIP, DOC, DOCX, DjVu, CHM, XLS, XLSX, PPT, PPTX, PDB, MOBIPOCKET (без DRM), JPG, PNG, GIF, BMP, TIFF, MP3.

«Розовую Джульетту» можно приобрести онлайн (интернет-магазин Palmstore) или в магазине М-Видео. Рекомендованная цена — 7 490 рублей.

Технические параметры:

  • 6-дюймовый дисплей E-ink (600×800 пикселей);
  • Процессор (800 МГц);
  • Оперативная память — 128 Мб, ROM — 2 Гб, SD/MMC/SDHC/SDC-слот;
  • USB 2.0;
  • Аудиоразъем 3,5 мм;
  • Габариты — 197×124×11,6 мм, вес — 278 гр.;
  • Литиево-ионная батарея 1600 мАч

Если вы планируете жить за городом и вас интересует продажа коттеджей в Истринском районе, то самое время обзавестись современным ридером.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.