Ридер Inch A5i с экраном e-ink vizplex стоит всего 3339 рублей

Ридер Inch A5i стоит  всего 3339 рублей фотоРидер Inch A5i

Торговой маркой Inch был расширен ассортимент электронных «читалок». Не так давно дорогостоящие линейки S6 и A6 были дополнены бюджетной моделью Inch A5i. Новая электронная книга оснащена экраном А-класса e-ink vizplex и насчитывает 16 серых градиентов. Ее цена не превышает 3339 рублей.

По мнению производителя, факт выпуска Inch A5i является событием: «полновесная» электронная книга по цене чуть больше $100 впервые появляется в продаже на территории России.

Диагональ дисплея — 5 дюймов, что обеспечивает компактные размеры. Эта компактность никак не влияет на качество: текст читается очень легко. Управляющие кнопки получили привычное расположение, что немаловажно для пользователей со стажем. Использование карты памяти и наличие встроенных динамиков дает возможность разнообразить чтение музыкальным сопровождением.

Посредством карты microSD имеющиеся 2 Гб памяти расширяются до 32 Гб, а наличие 3,5 мм аудиовыхода для наушников позволяет использовать ридер в более индивидуальном режиме. Предусмотрена поддержка английского и польского языков. 

Ридер Inch A5i воспроизводит следующие форматы: 

  • Текст: TXT, PDF, EPUB, PDB, FB2, HTML, DJVU, RTF, DOC;
  • Фото: JPEG, BMP, GIF, PNG;
  • Аудио: MP3

Кроме того, предусмотрена возможность открытия архивных файлов RAR или ZIP. 

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.