Начались продажи ридера PocketBook 624 с технологией Film Touch

Начались продажи ридера PocketBook 624 с технологией Film Touch фотоЭлектронная книга PocketBook 624

Компанией PocketBook объявлено о начале продаж электронной книгиPocketBook 624 — тонкого и легкого устройства, поддерживающего технологию FilmTouch.

Новинка продвигается как первая в мире электронная книга, оборудованная емкостным мультисенсорным экраном с поддержкой FilmTouch. Особенность этой технологии сводится к использованию тонкой (0,2 мм) пластиковой пленки, уложенной поверх экрана. Результат: улучшаются оптические свойства и снижается вес гаджета (примерно на 24 грамма, что немаловажно для устройства, которое пользователь долго держит в одной руке).

Ридер PocketBook 624 оснащен 6-дюймовым экраном E Ink Pearl и процессором с тактовой частотой 1 ГГц. Объем встроенной памяти — 4 Гб + слот для карт microSD (32 Гб). Для скачивания книг используется модуль Wi-Fi, а предустановленное приложение Dropbox пригодится для беспроводной синхронизации контента. Емкость аккумулятора составляет 1300 мАч, продолжительность автономного использования — один месяц.

Электронная книга PocketBook 624 уже появилась в розничной продаже, а также в фирменном Интернет-магазине производителя. Цена — 4990 рублей.

Добавить комментарий