Электронная книга teXet TB-566 — самый яркий ридер?

Электронная книга teXet TB-566 — самый яркий ридер? фотоЭлектронная книга teXet TB-566

Компания «Электронные системы Алкотел» начинает реализацию бюджетной электронной книги teXet TB-566, произведенной с использованием технологии «электронные чернила».

Производитель утверждает, что новый ридер является самым ярким на российском рынке: потребителям предлагается шесть вариантов оформления — черный, красный, фиолетовый, зеленый, серый и мятный. Самый экстравагантный цвет — лимонно-голубой.

Ридер укомплектован 6-дюймовым E-Ink экраном, разрешение — 600×800 пикселей, поддерживается 16 серых оттенков. Объем встроенной памяти — 4 Гб, возможно использование карт microSD/SDHC (32 Гб).

teXet TB-566 укомплектован 6-дюймовым E-Ink экраном фото

Новинка распознает большинство текстовых форматов, девайс может использоваться для просмотра изображений: JPG, BMP, PNG и GIF.

teXet TB-566 идентифицирует и отображает без каких-либо изменений все варианты оформления текста — начертание букв, эпиграфы, сноски, зачеркивания и т.п. В процессе чтения пользователь может изменить размер и тип шрифта, создать или удалить закладку или же переключиться в режим инверсии.

Однократного заряда аккумулятора достаточно для чтения 6 тыс. страниц. Цена устройства — 2999 рублей.

# Гость 24.07.2014 22:07
Купила эту чудесно выглядящую книжечку 18 апреля. Внешний вид яркий, эргономичный, в руках держать приятно, не смутили довольно жесткие кнопки, порадовало отсутствие чего либо лишнего в ней.
НО, огромное НО!!!
Сегодня, примерно 4 часа назад от нажатия на кнопку включения изнутри по экрану разбежались трещины, причём не от кнопки, а с угла экрана. Книжка окончательно испорчена, а пользовались ей всего месяц и неделю. Покупала в "МВидео", только что отвезла им на экспертизу, через 10 дней будет результат, но менеджер в магазине очень популярно мне объяснил что результат будет не в мою пользу, и что так происходит более чем в 90% случаев. Меня признают виновной в механическом повреждении устройства, в общем без толку всё. Обидно до ужаса так как ни в чём не виновата, книжку из дома не выносила, она лежала на полке, на экран не надавливали книгу не роняли и уж тем более не роняли на неё ничего.
Обидно до ужаса. Решила для себя что впредь поостерегусь от фирмы teXet в принципе, не исключено что другие товары этой фирмы я рано или поздно буду рассматривать к покупке, но явно не ридеры!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.