PocketBook 640 — новый водонепроницаемый ридер

PocketBook 640: новый водонепроницаемый ридер фото

Компанией PocketBook представлена электронная книга PocketBook 640. Демонстрация нового пылезащищенного и влагостойкого устройства состоится на ежегодном книжном форуме Salon Du Livre в Париже.

Электронная книга PocketBook 640 защищена от пыли и выдерживает погружение в воду на глубину до одного метра. Новинка является идеальным девайсом для чтения в ванной или на пляже.

6-дюймовый сенсорная панель E-Inl Pearl произведена с использованием технологии Film Touch. Поверхность защищена тонкой пленкой, что улучшает качество изображения и уменьшает вес устройства.

Аппаратная основа — 256 Мб оперативной памяти и процессор с тактовой частотой 1 ГГц. Объем встроенного накопителя — 4 Гб. Обеспечение сетевого соединения Wi-Fi. Для общения в социальных сетях ридер оснащен функцией ReadRate, обмен контентом или загрузка новых книг выполняются через сервисы «Книги по email» или Dropbox (без подключения к PC).

Габариты: 174,4×114,6×9 мм, вес — 170 граммов. Емкость аккумулятора — 1300 мАч, продолжительность автономного использования — 1 месяц. Цена PocketBook 640 — 6990 рублей.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.