Новый ридер Gmini MagicBook M6P с FM-тюнером и поддержкой аудиофайлов

Gmini MagicBook m6p фотоGmini MagicBook M6P

Компания Gmini представила новую электронную книгу — MagicBook M6P. Новое устройство оснащается 6-дюймовым дисплеем с разрешением 800х600 пикселей, выполненным по технологии электронной бумаги E-Ink Pearl.

Как утверждает производитель, изображение на нем максимально контрастно и приближено к обыкновенной бумаге. Новый ридер Gmini MagicBook M6P представляет собой усовершенствованную модель MagicBook M6. Новая версия оснащается 4 гигабайтами встроенной памяти, а также оптимизированной аппаратной частью для работы с экраном E-Ink Pearl.

Как и в других электронных книгах Gmini, эта модель предлагает ряд мультимедийных возможностей. Устройство имеет встроенный FM-тюнер, а также проигрыватель аудиофайлов, поддерживающий форматы MP3, WMA, WAV и OGG. Эти функции могут быть использованы в фоновом режиме во время чтения или отдельно. Радио работает только при подключенных наушниках, которые играют роль антенны, а музыкальный проигрыватель может использовать как наушники так и имеющиеся в ридере стереодинамики.

Gmini MagicBook M6P фото

Кроме этого, новый ридер позволяет просматривать изображения, разрешением до 2 мегапикселей и в форматах JPG, BMP, GIF и PNG. Для текстовых файлов поддерживаются все наиболее распространенные форматы: ePUB, FB2, TXT, PDF, HTML, RTF, DOC, DJVU, MOBI, ZIP, RAR. Стоит отметить, что устройство также оснащено слотом для карт памяти microSD и акселерометром, который позволяет автоматически менять ориентацию экрана.

Важным фактором для электронных книг является время их автономной работы. Для новой модели изготовитель заявляет о просмотре 8000 страниц текста, 20 часах прослушивания радио и 10 часах в режиме аудиоплеера. Для синхронизации с компьютером используется порт miniUSB. Комплект поставки нового ридера включает: само устройство, кабель для подключения к ПК, наушники, карту памяти и защитный чехол. Начало продаж Gmini MagicBook M6P планируется на середину мая текущего года по цене 6990 рублей.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.