Электронные книги PocketBook получили бесплатный Интернет от МегаФона

PocketBook MegaFon

Московский филиал оператора сотовой связи МегаФон объявил о начале сотрудничества с PocketBook International, компанией-производителем электронных книг. С началом партнёрства, ридеры PocketBook получают встроенную SIM карту компании МегаФон и бесплатный доступ в Интернет для загрузки контента.

Недавно на полки магазинов поступила первая партия ридеров PocketBook с установленным модулем беспроводной связи и SIM картой оператора МегаФон. Теперь, для пополнения электронной библиотеки, пользователям нет необходимости использовать какие-либо дополнительные устройства для последующей их синхронизации с ридером.

Компания PocketBook International владеет Интернет-библиотекой и онлайн-магазином книг BookLand.net, на которых доступно более 300 тысяч текстов на различных языках, включая русский. Таким образом, пользователь ридера с интернетом от МегаФона не платит за трафик, а оплачивает только покупку книги в магазине. Следует отметить, что многие материалы, включая классическую литературу, доступны на бесплатной основе.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.