Page One — комфортный 6"- ридер уже в России

Page One анонсирован в России фотоPage One

Новое устройство — электронная книга Page One была недавно анонсирована в России компанией SemiDevices. Книга имеет приятное оформление: передняя часть привлекательного корпуса выполнена из алюминия, а задняя — из глянцевого пластика. Размер дисплея устройства — 6 дюймов, разрешение 600 х 800. Работает ридер на основе технологии электронной бумаги.

Разработчиком книги является южнокорейская компания Next Papyrus. Создается ощущение, что при работе над устройством производитель учел все ошибки предыдущих девайсов данной серии. Качественный экран, поддержка всех распространенных форматов и что самое приятное, увеличенное время автономной работы. Если читать на устройстве в день не более чем 2 часа, книга может работать без подзарядки около месяца.

Книга вмещает в себя контент мини-библиотеки: предусмотренный объем памяти в размере 2 Гб можно расширить картой памяти формата microSD до показателя 18 Гб. Предложенные настройки позволяют выбрать оптимальную скорость работы и качество изображения.

Обслуживание модели удобно и для левшей, и для правшей, благодаря симметрично расположенным клавишам меню (что тоже порадовало). При этом и весит книга всего 200 грамм вместе с батареей. Данная конфигурация устройства русифицирована и адаптирована для российского рынка.

Форматы, которые поддерживает устройство:

  • Текстовые: ePub, PDF, CHM, TXT, HTML, FB2, Plucker, RTF
  • Графические: JPG, GIF, PNG, BMP
  • Аудио: MP3, WAV, WMA, дополнительно вмонтирован разъем для наушников.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.