CES 2012: Toshiba представила планшеты с диагоналями экрана 5,1ʺ, 7,7ʺ и 13,3ʺ

Toshiba: 5,1-дюймовая модель является обладателем широкоформатного дисплея с соотношением сторон 21:9 фото

Положение компании Toshiba на планшетном рынке лучше всего обозначается фразой «чуть выше среднего». Несмотря на отсутствие заметного коммерческого успеха, японская компания продолжает «штурмовать» планшетный рынок, о чем свидетельствует павильон Toshiba на CES 2012.

На всеобщее обозрение выставлены три планшетных компьютера с диагоналями экранов: 5,1ʺ, 7,7ʺ и 13,3ʺ.

И хотя о параметрах демонстрируемых образцов известно очень мало, окольными путями удалось выяснить, что 5,1-дюймовый образец (кстати, очень похожий на Samsung Galaxy Note) укомплектован широкоформатным дисплеем с соотношением сторон 21:9, а также портами USB и microHDMI. Наличие последнего предполагает работу с видео формата HD.

Toshiba: 7,7-дюймовая модель снабжена великолепным AMOLED дисплеем фото

7,7-дюймовая модель снабжена AMOLED-экраном — это гарантирует яркое и насыщенное изображение. На корпусе устройства можно усмотреть два динамика, слот под карту SD и порт microUSB. «Таблетка» выглядит достаточно тяжеловесно.

Toshiba: 13,3-дюймовая модель предназначена для семейного пользования и может выполнять роль плеера фото

Что касается 13,3-дюймового планшетника, то для своих размеров этот гаджет достаточно тонок и легок. По утверждению производителя, это устройство предназначено для семейного использования. Судя по размерам экрана, так оно и есть: планшет может выполнять роль портативного плеера для совместного просмотра.

Однако не стоит забывать, что все вышеперечисленные новинки — всего лишь прототипы будущих устройств. Появятся ли эти опытные образцы на рынке в виде серийных моделей — покажет время.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.