Computex 2012: Обзор продукции стенда компании ASUS

ASUS предложил оригинальный продукт — ноутбук Taichi с двумя экранами фото

На выставке Computex 2012 стенд компании ASUS заполнен множеством интересных устройств. Большинство из них были анонсированы ранее.

Хитом нынешнего года являются устройства, трансформируемые из ноутбуков в планшетные компьютеры и обратно. Обычный ноут-трансформер с поворотным экраном хотя и задержит внимание покупателя на какое-то время, но удивить уже никого не сможет. Именно поэтому ASUS предложил более оригинальный продукт — ноутбук Taichi с двумя экранами, которые установлены с внешней стороны крышки. Размеры: основной — 13,3ʺ, дополнительный — 11,6ʺ, в обоих случаях использована IPS матрица с Full HD-разрешением. По утверждению производителя, наличие двух экранов никак не влияет на вес ASUS Taichi: новое устройство такое же легкое и тонкое, как и ZENBOOK. Ноутбук укомплектован новым процессором Intel, накопителем SSD и двумя камерами HD. Качественный звук благодаря использованию технологий B&O ICEpower и ASUS SonicMaster.

ASUS Transformer Book становится планшетом после отключения экрана от клавиатурной док-станции фото

Вторая гибридная новинка — ASUS Transformer Book. Это устройство становится планшетом после отключения экрана от клавиатурной док-станции. Ноутбук оснащен процессором Intel Core i7, дискретной графикой, а также накопителями SSD и HDD. Линейка состоит из моделей с диагоналями экранов 11,6ʺ, 13ʺ и 14ʺ. В мультисенсорном дисплее используется технология IPS, разрешение — Full HD.

ASUS X401 — обычный ноутбук, ничего особенного. Однако это новое устройство заслуживает внимания. Х401 может комплектоваться процессорами Pentium, Intel Core или Celeron: в некоторых источниках означенный ноут оснащается чипом AMD Brazos. Судя по всему, 14-дюймовый ноутбук является бюджетным «дежурным» устройством, а благодаря отсутствию оптического привода, ASUS X401 — легкий и компактный гаджет.

Кроме вышеописанных моделей, на стенде производителя представлены ASUS X45 Series, X55 Series, X75 Serires, UX21A и G75W.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.