IFA 2012: PocketBook — прототипы электронных книг следующего года

На выставке IFA 2012 компанией PocketBook была представлена новая разработка — прототипы ридеров фото

На выставке IFA 2012 компанией PocketBook была представлена новая разработка — прототипы ридеров, появление которых в продаже ожидается в 2013 году. 6-дюймовое устройство оснащено «надсветкой» и мультисенсорным управлением.

Смысл работы «надсветки» заключается в расположении светодиодов по бокам ридера, в результате чего свет передается по материалу, находящемуся над экраном. Контрастность уменьшается, но не слишком заметно.

Если предварительная информация соответствует действительности, то внедрение подобной технологии почти не влияет на конечную стоимость устройства. Разрешение экрана 6-дюймового дисплея E-Ink Pearl HD составляет 1024×768 пикселей. Толщина гаджета аналогична ныне действующим устройствам PocketBook, по всей видимости, не изменится и дизайн.

Кроме того, производителем продемонстрирована 8-дюймовая электронная книга с надсветкой и цветным дисплеем E-Ink Triton. В данном прототипе (помимо экрана) впервые на рынке электронных книг внедрен способ регулировки яркости надсветки посредством касаний верхней части устройства.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.