Планшет DigiLife iOne с пико-проектором

DigiLife iOne фото

На выставке Computex компанией DigiLife был продемонстрирован планшетный компьютер DigiLife iOne. Данный планшет обладает 10-дюймовым емкостным сенсорным экраном. DigiLife iOne работает на основе процессора Samsung Cortex A8 под управлением операционной системы Android. Кроме этого, планшет поддерживает интерфейс USB и снабжен двумя слотами под карты памяти microSD.

На выставке была представлена неработающий образец планшета, однако представители компании уверили, что работающая модель будет создана в течение месяца.

Главной отличительной чертой данного проектора является встроенный пико-проектор. На сегодняшний день еще не известно, что именно за проектор будет использован в финальной версии планшета. Что же касается других характеристик планшета, то они пока не были раскрыты производителем. Однако производитель огласил достаточно оптимистичную информацию, касающуюся цены устройства. Стоимость DigiLife iOne без планшета составит до $200, а модель снабженная проектором будет стоить в приделах $280-$300. Сроки выпуска новинки, пока, также неизвестны.

# Сергей Владимирович 21.05.2011 11:27
Интересно додумаются ли они добавить ТВ-вход , чтобы было возможно подключать другие устройства вроде КМК или ноута, а то лишь с SD-карты крутить видео это как-то слегка урезает возможности презентаций и тому подобного. А так вообще хороший девайс. И, судя по тому, что оптика откровенна слабовата это бюджетный прибор, а значет стоить должен не дорого.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Mongol 21.05.2011 11:49
Если стоимость версии без проектора будет действительно ниже 6000, то многие производители эл. книг будут кусать локти – десять дюймов, хорошая ОС (я не ярый сторонник андроида, но, согласитесь, он сможет больше, чем электронная книжка), цвета. А батарейка – главное, чтобы хватало на день, ночью можно заряжать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# sTonE 21.05.2011 12:01
Это не конкурент электронной книжке. Электронная книжка должна уметь только читать! Или вы на ней в игры игроть собираетесь? Причем в книжках экраны e-inc. вообще разный класс устройств.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Mongol 21.05.2011 12:02
Согласитесь, такая же цена, но гораздо меньший функционал – пусть и батарейка держит в 1000 раз больше – это не повод, чтобы считать книгу чем-то особым. Да, класс другой. Но лучше купить планшет, который сможет воспроизводить книги, чем эл.книгу, которая и трети функций планшета выполнить не сможет?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.