Audi представила планшет Smart Display на основе NVIDIA Tegra

CES 2014: компания Audi представила планшет Smart Display на основе NVIDIA Tegra фото

Компании NVIDIA и Audi анонсировали выпуск трех автосистем, работой которых управляет визуальный процессор NVIDIA Tegra (NVIDIA Tegra VCM). Речь идет о планшете Smart Display, информационной системе (адаптирована для развлечений) и цифровой приборной панели.

Новинка базируется на MIB — развлекательно-информационной платформе Audi, представленной почти два года назад. Новый комплекс станет частью электронной оснастки автомобилей Audi с 2015 года.

Один из главных элементов обновленной MIB — Audi Connect, нечто вроде многопрофильного навигатора, использующего Google Street View и Google Earth. Сервис в реальном времени отслеживает дорожную ситуацию и выводит информацию о пробках, а также о наличии парковок (доступно голосовое и сенсорное управление). Производительность новой системы, базирующейся на Tegra 3, в несколько раз выше, чем у предыдущего комплекса.

Компания Audi занимается выпуском планшетов Smart Display, предназначенных для установки в автомобилях собственного производства. Мультимедийный гаджет на платформе NVIDIA Tegra 4 монтируется на заднем сиденье: планшет «увязан» с видео и аудиосистемой. Этот компонент обладает повышенными защитными свойствами: выдерживает вибрацию и тряску, а также перепады температур от -40 до +80 градусов по Цельсию. Планшет оборудован 10,2-дюймовым экраном, а также комплектом приложений Google и доступом в Play Market.

Кроме того, Audi представила новую цифровую панель на платформе NVIDIA Tegra 3. Первым автомобилем, в котором появится данный компонент, станет автомобиль Audi-TT (спорт-купе) в следующем году. Вся информация для водителя выводится на 12,3-дюймовый экран высокого разрешения. На панели отображаются датчики с плавной анимацией и трехмерные карты. Настройка выполняется водителем по собственному усмотрению.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.