Реванш: Samsung требует предоставить ей доступ к iPhone 5 и iPad 3

Samsung подал иск в суд против Apple фото

После обвинения компанией Apple компании Samsung в том, что последняя незаконно восползовалась дизанерскими находками iPhone и iPad, и выхода постановления о предоставлении адвокатам Apple доступа к будущим разработкам Samsung, ситуация продолжает наколяться.

Нужно заметить, что согласно данному постановлению, доступ представителей должен быть обеспечен к таким продуктам, как смартфоны Samsung Galaxy S II, Infuse 4G и Droid Charge, а также планшеты Samsung Galaxy Tab 10.1 и Galaxy Tab 8.9.

В свою очередь, с ответным требованием выступила компания Samsung. Теперь южнокорейские юристы обратились в суд с просьбой предоставить им доступ к разработкам американцев, а точнее, к прототипам коммуникатора iPhone 5 и планшета iPad 3. Официальной причиной такого обращения называется желание компании Samsung предотвратить в будущем какую-либо схожесть продуктов данных двух компаний и избежать подобных исков.

Данный шаг позволит поставить точку в разбирательстве двух компаний, и, наконец, определить было ли незаконное использование дизайнерских находок американских разработчиков или нет. Правда Apple может избежать неприятного вмешательства в свои инновации, заявив, что у них нет образцов заявленных моделей, а разработки их происходит только по слухам. Напомним, что в случае с корейской компанией  на момент подачи иска, образцы новых товаров уже были разосланы, а фотографии их размещены в СМИ.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.