Планшет iPad 3 может получить Retina-дисплей нового поколения

iPad 3 может получить Retina-дисплей фото

Разработчики всего мира не прекращают детальное изучение бета-версии новой операционной системы iOS 5. На этот раз открытие касается обнаружения в недрах Twitter.framework упоминания о разрешении 1536×2048, что дает повод предположить, что дисплей нового iPad будет Retina.

В Twitter.framework упоминается разрешение 1536×2048 фото

Однако прямого подтверждения этому предположению нет. Как отсутствует и любая другая информация относительно iPad 3. Более того, нашлись и такие, которые утверждают, что применение такого показателя нецелесообразно с точки зрения повышенного энергопотребления.

Как известно, первым получил Retina-дисплей iPhone 4, разрешение которого сразу же увеличилось в 2 раза  по сравнению с iPhone 3GS. Дисплей состоит из большого количества пикселей настолько маленького размера, что их невозможно различить невооруженным глазом. Так как найденные показатели разрешения тоже в два раза превышают показатели разрешения iPad и iPad 2, то возможно есть повод говорить о внедрении в iPad 3 Retina-дисплея нового поколения.

Существует и такая версия, что речь и вовсе идет не об iPad 3, а Apple разрабатывает принципиально новое устройство, о котором мы узнаем ещё не скоро.  

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.