27 млн американцев планируют купить планшет

27 млн. хотят купить планшет

Согласно исследованию, которое провела компания Forrester Research, 14% американцев, что равняется 27 млн. человек, собираются обзавестись в течение 12 месяцев планшетным компьютером, и это не обязательно должен быть iPad.

Как утверждает эксперт по потребительским товарам Forrester Research Сара Ротман Эппс, не смотря на то, что на сегодняшний день iPad является единственным планшетом, который получил столь широкое распространение, многие понимают, что вслед за ним появится много других устройств, вызывающих не меньший интерес.

Согласно цифрам опроса, конкуренты Apple, включая Google, Hewlett-Packard и Dell, имеют вполне неплохие шансы на успех в случае выпуска собственных планшетных компьютеров, потому как всего 3,8% будущих покупателей заявили о своей симпатии к продукции Apple.

Согласно результатам исследования Forrester Research, пользователи сейчас стремятся приобрести различные устройства с возможностью подключения к интернету. Кром этого, 61% покупателей iPad и 57% желающих приобрести планшет (не обязательно iPad) являются обладателями игровой консоли последнего поколения (Xbox 360, PlayStation 3 или Nintendo Wii). Также стоит отметить и тот факт, что среди владельцев iPad в 4 раза больше пользователей, которые приобрели телевизор с опцией подключения к интернету, чем среди тех, у кого нет «яблочного» планшета – 9% и 2% соответственно.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.