Samsung Galaxy Tab выдерживает выстрел в экран

Samsung Galaxy Tab фото

В сети было опубликовано видео, на котором наглядно демонстрируется «пуленепробиваемость» планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab. При этом, пуленепробиваемость здесь употребляется в прямом смысле слова — в планшет стреляли металлическими пульками из газового пистолета. Да, это конечно, не сравнится с настоящим боевым пистолетом, но все же о чем-то да говорит.

В конце видео показывают дисплей «расстрелянного» Galaxy Tab, и на нем нет никаких повреждений. Таким образом, можно сказать, что покрытие Gorilla Glass установлено на устройство не для красоты. Да и приятно осознавать, что если любимое устройство и упадет дисплеем на асфальт, то с ним ничего не случится.

Подобная информация вызывает воспоминания о старом добром телефоне — Nokia 3310. Про этот мобильник ходило много легенд относительно его надежности, практичности и добротности. Некоторые экстремалы действительно решались забивать им гвозди, и после этого он по-прежнему работал. Однако технологии быстрым темпом двигаются вперед. И приятно осознавать, что достоинства прошлого не теряются в этом темпе.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.