Apple iPad могут найти применение в автомобильном сегменте

Apple iPad  будут применять в оформлении салонов автомобилей фото

Эксперты компании iSuppli в своем последнем исследовании пришли к выводу, что планшеты класса Apple iPad имеют большую вероятность использования в качестве мультимедийного оснащения автомобилей в будущем.

По мнению аналитиков компании, усиливающаяся конкуренция на рынке планшетных ПК, заставит производителей искать новые ниши для своих продуктов. И автомобильный сегмент в этом плане выглядит более чем привлекательно. В свою очередь производители автомобилей могут повысить стоимость своих моделей за счет респектабельности представленных решений.

Как известно путь планшетам на поприще интеграции в салоны автомобилей проложили смартфоны, которые благодаря наличию медийных функций, вкупе с большой популярностью, смогли занять лидирующие позиции в информационно-развлекательных системах. Однако смартфоны проигрывают планшетам в размерах экрана. Это не позволяет вывести их на ключевые позиции в оснащении автомобилей. Что не скажешь о планшетах. Уже известно, что грузовики man вскоре будут оснащаться интерфейсами для интеграции с планшетами.

По мнению старшего аналитики агентства iSuppli, Луки Де Амброджи, планшеты предоставляют аналогичные возможности, но благодаря большому экрану удобнее в использовании. Основная функция планшетных ПК заключается в создании условий для пользования информацией.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.