Нью-йорский Apple Store закрыт чехлом до 19 июля

Нью-йорский Apple Store закрыт на реконструкцию до ноября фото

Кажется совсем скоро фирменный стеклянный Apple-куб на Пятой Авеню уйдет в прошлое. Или как минимум, видоизмениться. Стало известно, что обновленный образ сооружения над нью-йорским Apple Store будет представлен в ноябре текущего года, а пока остается только догадываться о тех видах работ, которые ведутся сегодня.

В вопросах реконструкции своего магазина Apple осталась верна самой себе. Во-первых, все работы выполняются под специальным чехлом. При этом временный куб возведен как с внешней стороны, так и с внутренней.

Во-вторых, даже во время ремонта, магазин продолжает работать в обычном режиме. Все условия для совершения покупок созданы на должном уровне: вам предоставляется возможность изучать устройства, общаться с консультантами, делать покупки. Работает даже лифт! Однако, проходя практически сквозь конструкцию, покупатель не имеет возможности ничего рассмотреть.

Судя по всему такой подход к работе объясняется затратами компании на проект в размере $6.7 млн., что свидетельствует о том, что дополнительных потерь компания нести не намерена.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.