Президентский тест: Дмитрий Медведев снимает Москву на камеру Samsung Galaxy Tab

Дмитрий Медведев снимает Москву на камеру Samsung Galaxy Tab

Как известно, Президент РФ Дмитрий Медведев — большой поклонник всевозможной портативной техники. В новостях уже освещалось, как Медведев, во время своего видита в США посетил штаб квартиру компании Apple, где из рук Стива Джобса посетил экземпляр коммуникатора iPhone 4, еще до того, как он официально поступил в продажу.

Помимо этого, среди устройств, которыми владеет Медведев, имеется и планшетный компьютер iPad. А совсем недавно, ассортимент устройств Медведева, судя по всему, пополнился еще одни планшетным компьютером. На этот раз им стал — Samsung Galaxy Tab, о котором мы не раз писали в новостях. Во всяком случае, в микроблоке президента была опубликована фотография с заснеженными деревьями, которая сопровождалась комментарием: «Ну, вот и добралась зима до Москвы».

Далее, медведев сообщил, что фото было сделано при помощи планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab, и завершив свое послание словами: «Удобно, но качество не выдающееся» (видимо по всему, речь шла о камере). Напомним, данный планшет обладает двумя камерами — 1,3-мегапиксельной фронтальной и 3-мегапиксельной камерой на задней панели для фотосъемки.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.