За месяц продали более 600 тысяч Samsung Galaxy Tab

Планшет Samsung Galaxy Tab фото

Компания Samsung Electronics сделала заявления, в котором сообщает, что по всему миру было продано более 600 000 экземпляров ее планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab. Так же стоит отметить и то, что подобных результатов удалось достичь уже спустя 4 месяца с момента его выхода в продажу. Впервые в продаже, в середине октября, 7-дюймовый планшет Samsung Galaxy Tab появился в Италии.

Данное устройство призвано составить конкуренцию 9,7-дюймовому планшету Apple iPad, который за первый месяц был продан в количестве около одного миллиона.

Говоря о планшетном компьютере Samsung Galaxy Tab необходимо сказать, что сейчас он продается в 30 странах мира, в том числе в Европе, Азии и северной Америке. Также, данное устрйоство можно купить и в России. А на домашнем рынке Samsung, Galaxy Tab вышел 14 ноября у оператора сотовой связи SK Telecom и уже продан в количестве 300 000 штук. Как заявляет компания Samsung, спрос на данное устрйоство достаточно велик, и в некоторых странах он превышает предложение. К конце года, Samsung планирует продать миллион своих планшетов. А в это время, планшетных компьютеров iPad уже было продано в количестве более 7,5 миллионов.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.