Android-порт для HP TouchPad позволяет задействовать оба ядра процессора

Android порт для HP TouchPad от CyanogenMod позволяет задействовать два ядра планшета фото

Команда разработчиков мобильной ОС CyanogenMod отчиталась перед компьютерной общественностью специальным видеороликом, в котором наглядно продемонстрировала свое новое достижение. Имеется в виду Android-порт для планшетника HP TouchPad, о котором не так давно уже сообщалось в предыдущих новостях.

Согласно новой информации, теперь усовершенствованная версия позволяет задействовать сразу два ядра процессора, в дополнение к функциям, анонсированным ранее — поддержке сенсорного дисплея и multi-touch.

Но это еще не все. На сегодняшний день уже обеспечен высококачественный звук и поддержка аппаратного ускорения при работе с видео. А также новый сервис для 3D игр — выше всяких похвал благодаря высокому уровню графики. Что касается работы с видео, можно подчеркнуть, что видеоконтент воспроизводится в 720р-качестве, в плавном режиме. Это относится и к роликам YouTube. Судя по всему, присутствует поддержка Wi-Fi, акселерометра и т.д.

Кстати, стоит напомнить, что изначально планшет HP TouchPad работает на базе ОС webOS 3.0. Он оснащен сенсорным экраном диагональю 9,7 дюймов, фронтальной камерой и двумя вариантами объемов встроенной памяти – 16 Гб и 32 Гб.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.