iPad 2 будут испытывать на борту Boeing 767-300

Qantas Airways рассматривает возможность использования iPad 2 в качестве персонального развлекательного центра для пассажиров фото

Самая крупная авиакомпания Австралии Qantas Airways решила начать использовать на борту своих авиалайнеров iPad 2, в качестве персонального развлекательного центра для пассажиров во время перелетов.

Планируется, что данный эксперимент будет проходить на борту Boeing 767-300, который совершает полет по маршруту Сидней-Мельбурн-Брисбен. Тестирование будет длиться 6 недель. За это время сотрудникам  авиакомпании необходимо выяснить действительно ли такая услуга возможна, и не будут ли планшеты мешать корректной работе всех механизмов самолета.

Суть эксперимента состоит в том, что каждому пассажиру при входе в самолет будет выдаваться iPad 2, на временное пользование. А пассажирам бизнес-класса еще и подставка для него. В гаджете будет установлено приложение Q Streaming, с помощью которого люди, участвующие в эксперименте, смогут смотреть потокое видео, которое будет поступать с сервера авиалайнера через Wi-Fi.  Данное приложение было разработано немецкой авиакомпанией Lufthansa, и оно уже полным ходом применяется в самолетах Virgin America.

К концу процесса тестирования Qantas будет предлагать пассажирам скачать приложение Q Streaming, чтобы просматривать потоковое видео на их iPad 2.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.