Компания Apple намерена сотрудничать с Сколково

Apple собирается сделать еще один шаг навстречу российскому потребителю фото

Недавно в сети появилась информация о том, что компания Appleсобирается сделать еще один шаг навстречу российскому потребителю. На этот раз речь идет не об открытии нового магазина или увеличении поставок, а о сотрудничестве в сфере технологий. В одном из интервью президент фонда «Сколково» заявил о том, что с компанией Apple достигнута соответствующая договоренность.

На данном этапе неизвестно, в каком именно формате будет проходить данное сотрудничество, а также дата его начала. Помимо этого, эксперты не пришли к единому мнению по поводу того, что именно скрывается за интересом Apple к российскому аналогу Силиконовой долины. Для «Сколково» означенное сотрудничество обозначает автоматический рост престижа проекта. В настоящее время обсуждается наиболее приемлемая для Apple форма сотрудничества, так что о конкретных сроках речь пока не идет.

В контексте данной темы будет уместно вспомнить, что в прошлом году во время визита в Россию основатель Facebook Марк Цукерберг получил от Дмитрия Медведева предложение об открытии в «Сколково» научно-исследовательского центра. Через непродолжительное время стало известно, что оно не заинтересовало г-на Цукерберга, так как он счел данное сотрудничество бесперспективным.

На сегодняшний день основными партнерами «Сколково» являются компании КамАЗ, «Ростехнологии», Cisco, Microsoft и Samsung Electronics. Неисключено, что в данном списке может появиться Apple.

Темы:

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.