iPad’у недостаточно популярности — он хочет изменить окружающий мир

Костюм со специальным карманом для iPad

Можно смело констатировать, что сила влияния планшетов iPad проявляется не только на рынке данных устройств, но и во всех сферах жизни человека, начиная от одежды и заканчивая мебелью.

Уже весной этого года, на вручении премии Grammy ведущий программы Стефан Колберт продемонстрировал новый костюм от Mohan Tailors со специальным боковым карманом для планшетного компьютера. Кому-то подобный крой может показаться интересным, но большинство, пока, находит это достаточно странным и смешным.

Недалеко от модельного бизнеса ушли и производители мебели. Например, Elite Home Theater Seating — это новое удобное кресло для просмотра фильмов, которое оснащено специальной подставкой для iPad, чтобы владелец мог смотреть фильмы на своём планшете сидя в хорошем кресле. Но многие полагают, что 10-дюймовый экран — это мало для домашнего кинотеатра.

Специальное кресло с подставкой для iPad

Ещё более внушительным дополнением к Вашему маленькому портативному устройству станет кровать i-Con от производителя Hollandia International, которая имеет целых две док-станции для iPad и встроенную музыкальную систему для вывода звука.

Кровать iCon со встроенными док-станциями для iPad

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.