Президент России не поступился своей любовью к iPad

Дмитрий Медведев с iPad

Недавно Дмитрий Медведев в личном блоге Twitter’а выложил фотографию зимнего леса, которая сопровождалась пояснением, что снимок сделан с помощью планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab.

Но радоваться корейским производителям было рано, так как сообщение дополнялось фразой: «Удобно, но качество не очень». При этом, неважно что имелось в виду, качество съёмки или работоспособность устройства, подобное высказывания в любом случае играет роль негативной рекламы.

Фотография, сделанная Д.Медведевым с помощью Samsung Galaxy Tab

Apple должна быть довольна российским рынком, поскольку давно получила в свои почитатели главное лицо страны. За текущий год Дмитрий Медведев уже не раз упоминал iPad и, при этом, в очень позитивном и благоприятном свете. Так, весной он признался, что любит читать новости и электронные книги через личный iPad, а в конце лета поведал о своих просмотрах матчей по футболу через сервисы планшета.

Для продукта же Samsung’а личное внимание Президента обернулось отрицательной оценкой, что и неудивительно при такой лояльности к привычному устройству.

# Анатолий 02.05.2011 09:14
Про отрицательную оценку Самсунга не совсем понял :-?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.