В рекламе Google Hangouts «засветился» новый Nexus 7?

В рекламе Google Hangouts «засветился» новый Nexus 7? фото

Вопреки ожиданиям огромного количества потребителей, на минувшей конференции разработчиков Google I/O не был представлен новый планшетный компьютер Nexus 7, равно как и очередная версия ОС Android.

По слухам, очередной Nexus будет укомплектован новым процессором Qualcomm, экраном с высоким разрешением и светодиодной системой уведомлений, каковой оснащаются все нынешние смартфоны. Скорее всего, именно такой девайс был использован для съемок рекламного ролика нового приложения Google Hangouts.

В нижеследующем клипе продемонстрирована работа новой программы на устройствах Google, в числе которых Chromebook Pixel, Nexus 4, а также планшет, напоминающий 7-дюймовую «таблетку» Google. Единственное, что вызывает недоумение — светодиодная система уведомлений, которая до настоящего времени не использовалась в планшетных компьютерах. В ролике неопознанное устройство появляется на 21-й секунде.

При взгляде на данный девайс можно предположить, что это и есть новый Nexus 7. Об этом свидетельствует серебристая окантовка торца планшета, которую невозможно с чем-либо спутать.

Возможно, это и есть тот самый планшет, презентации которого ждали на Google I/O. Уверенность на данный счет отсутствует, ведь в ролике может быть использован видеотрюк — для придания рекламе убедительности.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.