Mercedes-Benz S-класса дополнили iPad

Mercedes-Benz дополнили iPad фото

Получило свое развитие долголетнее соперничество двух автомобильных корпораций: BMW и Mercedes-Benz. На этот раз камнем преткновения стал …iPad. Не успели представители BMW заявить о том, что некоторые автомобили отныне оснащены новой медиа-опцией, как уже о том же рапортует и Mercedes.

Какие именно модели корпорации Mercedes оснащены планшетами неизвестно. Скорее всего, это будет ограниченная партия. Но на Парижском моторшоу новое применение «таблетки» демонстрировалось на примере модели S-класса. При этом крепление устройства очень напоминает баварское исполнение.

Однако столь ли радостна это новость — остается вопросом. И вместо того, что бы соревноваться перед покупателями «кто круче», корпорации лучше бы сделали анализ ошибок решений конкурентов. Например, остается загадкой как сидящий сзади сможет работать с планшетом? Насколько удобно человек с заднего сиденья тянуться к расположенному на передней спинке планшету. К тому же смущают вопросы безопасности: удобно ли будет пассажиру в таком случае пристегнуться, и если нет, где будет его голова в случае столкновения? Хочется надеяться, что не в Интернете.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.