MacBook можно превратить в планшет

Планшет из MacBook фото

«Кулибину» наших дней, по имени Enigma-penguin, удалось удивить весь простор интернета. А все дело в том, что как оказывается из MacBook, 2007 года образца, можно получить отличный планшет в домашних условиях.

Правда совмещать в одном устройстве и то, и другое не получится. Но если аккуратно отломать аккумулятор и корпус устройства, то из оставшихся запчастей (дисплея, материнской платы и прочего «железа») можно сделать отличный планшет. И даже с сенсорным экраном. Правда, сенсорное управление экрана пока подключено к материнской плате через внешний USB. Но Кулибин- Enigma-penguin обещает решить этот вопрос в ближайшие дни. Девайс работает на процессоре Core 2 Duo.

Для тех, кто не верит, Enigma-penguin выложил в сети презентационный ролик своего творения. Т.ч. если у вас «совершенно случайно» завалялся сломанный MacBook, вы имеете все шансы стать счастливым обладателем планшета. Заодно есть возможность подумать, вместе с Enigma-penguin, как дооборудовать экран.

Источник: SlashGear.com

# ВИТАЛ 05.05.2011 13:01
Цитата:
Но если аккуратно отломать аккумулятор и корпус устройства, то из оставшихся запчастей (дисплея, материнской платы и прочего «железа») можно сделать отличный планшет.

Ага, пойду куплю макбук, чтобы отломать от него что-нибудь и сделать из него планшет :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.