Apple iPad mini или Apple iPhone 5S?

Apple iPad mini путают с Apple iPhone 5S фото

Ежегодно компания Apple выпускает очередную версию смартфона iPhone, пытаясь угнаться за новыми технологиями, оставаясь в рамках привычного форм-фактора.

Возможно, именно поэтому последние модели Apple iPhone почти не отличаются друг от друга, за исключением цвета корпуса. В качестве примера можно упомянуть последнюю версию устройства — Apple iPhone 5S. Несколько дней назад американский комик Jimmy Kimmel решил обыграть данную тему в одном из своих телешоу.

Комик поступил следующим образом: вышел на улицу и под видом журналиста предлагал людям высказать свое мнение об Apple iPhone 5S, давая им подержать в руках Apple iPad mini. Несмотря на то, что этот планшет выпущен в прошлом году, и его форм-фактор все же отличается от смартфона, очень многие поверили, что перед ними находится именно iPhone 5S.

Более того, некоторые даже утверждали, что новый смартфон отличается повышенным быстродействием и расширенными функциональными возможностями, а также... уменьшенными размерами и весом.

Безусловно, ролик был снят только для развлечения зрителей. Тем не менее, благодаря столь невинному розыгрышу можно узнать, что для обычного покупателя логотип производителя на корпусе гаджета имеет огромное значение.

Вывод: обыватель с улицы идентифицирует планшетный компьютер Apple iPad mini как легкий и компактный смартфон iPhone 5S.

Добавить комментарий