Американские дети хотят найти под ёлкой только iPad

Американские дети младше 13 лет считают Apple iPad самым лучшим подарком на Новый год

Компания Nielsen подвела итог своих исследований, согласно которым американские дети младше 13 лет считают планшетный компьютер Apple iPad самым желаемым и самым лучшим подарком на Новый год. Родители в шоке.

По полученным данным, iPad лидирует в списке лучших подарков у детей младшего возраста, опережая смартфоны, приставки, плейеры.

В свою очередь, у подростков старше 13 лет iPad занимает лишь 8-ое место, поскольку, по их мнению, более выгодно приобрести и пользоваться iPod.

Остаётся до конца не ясным, почему сформировались такие предпочтения у детей. По одним заключениям, причиной тому широкая рекламная компания и привлекательный дизайн устройства. Другие предполагают, что это связано с широким использованием планшета взрослыми, которым дети хотят подражать. Но также есть точка зрения, что iPad действительно является хорошим устройством для игр.

В любом случае, главная проблема возникает у родителей, которым для исполнения желания своих чад необходимо поступиться 500 долларами, что весьма накладно для семейного бюджета.

Возможно, некоторые постараются найти более дешёвый аналог iPad, либо ограничатся iPod, который стоит на 200 долларов меньше.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.