В салоне связи Vodafone (Австралия) взорвался Apple iPad

В салоне связи Vodafone (Австралия) взорвался Apple iPad фото

На прошлой неделе в одном из салонов связи оператора Vodafone (Австралия) произошло чрезвычайное происшествие — взорвался планшетный компьютер Apple iPad. Инцидент не имеет отношения к терроризму и не спровоцирован действиями других лиц. Покупателей и персонал выставили за дверь, а магазин закрыли. Жертв нет.

Место происшествия — Канберра. СМИ не сообщают, о какой именно модели планшетного компьютера iPad идет речь. Судя по обугленным останкам, это не Apple iPad Air, а гаджет предыдущего поколения.

По утверждениям очевидцев, один из демо-планшетов начал искрить в месте подключения зарядного устройства. Салон заполнился дымом, к моменту приезда пожарного расчета тушить было уже нечего.

Мобильные девайсы с литиевыми аккумуляторами взрываются не впервые: аналогичные события происходили с устройствами Nokia и Samsung. Для Appleподобный инцидент — мелкое недоразумение, особенно с учетом темпов продаж планшетных компьютеров Apple iPad. Тем не менее, официальных комментариев производителя по данному поводу пока не последовало.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.