Прошла выставка творческих работ, сделанных с помощью iPad

Интерактивное графическое произведение, сделанное на iPad

Недавно в Сан-Франциско состоялось уникальное событие под названием «Future/Canvas». На данном мероприятии были представлены творческие работы мастеров, которые были выполнены исключительно с помощью iPad.

Как известно, самая расхожая критика планшетного компьютера от Apple утверждает, что iPad не является инструментом, позволяющим создавать, а представляет собой устройство для простого пассивного просмотра и изучения.

Однако, открытая недавно выставка ясно доказывает, что это не так.

Рисунок, сделанный на iPad

На «Future/Canvas» были представлены самые разнообразные работы, начиная от художественных произведений, который были выполнены с помощью приложений Brushes и SketchBook Pro, до интерактивных графических релизов, которые были созданы на основе приложений TypeDrawing и Magic Window.

Некоторые мастера в реальном времени демонстрировали своё умение и возможности планшета в создании новых художественных шедевров.

Рисование на iPad в реальном вермени

На всём протяжении мероприятия атмосфера выставки подкреплялась прекрасной музыкой под управлением DJ’я Раны Собхани, которая на удивление публики миксовала свои треки также с помощью iPad’ов.

DJ Ранf Собхани

Не даром выставка названа «Future/Canvas», что можно перевести как «полотна будущего», поскольку зрители смогли увидеть, какими методами и творческими средствами деятели искусств будут создавать свои новые впечатляющие произведения.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.