Ходорковский признал Apple iPad восхитительным

Ходорковскому понравились iPad и iPhone фото

Михаил Ходорковский, освободившийся из мест лишения свободы на прошлой неделе, не перестает удивляться мобильным устройствам. В этом нет ничего удивительного, пробыв в заключении 10 лет, бывший олигарх пропустил появление смартфонов и планшетных компьютеров, оснащенных сенсорными панелями. Через непродолжительное время после освобождения Ходорковский захотел приобрести Apple iPad и iPhone.

В пятницу, 20 декабря, президент России подписал указ о помиловании Михаила Ходорковского. В этот же день бывший олигарх отправился в Берлин, в котором его ожидали родственники, в том числе старший сын Павел.

Через непродолжительное время Павел дал интервью The Telegraph, в котором рассказал о первых впечатлениях от встречи. Павел утверждает, что Михаил Ходорковский почти не изменился: «Он находится в отличной физической форме, энергичен и подтянут. Отец вернулся в прежнее рабочее состояние и старается получить представление обо всем сразу».

Примечательно, что первое, что сделал в Германии Михаил Ходорковский — это взял в руки iPhone и Apple iPad и начал их изучать. Павел говорит, что он не мог ждать. Он читал об этих гаджетах, когда был в тюрьме, но никогда не держал их в руках. Его не слишком интересуют бытовые удобства или даже еда, для него просто держать в руках Apple iPad — «это восхитительно». Отец всегда интересовался новыми технологиями и попросил приобрести ему Kindle.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.