Китай — истинный ценитель iPad (видео)

iPad начал продаваться в Китае фото

Настоящее безумие охватило в эти дни Китай. Несмотря на дождь сотни людей стояли в очередях, и не уходили из них по несколько дней. Один парень стоически перенес эти тяготы в одной только лишь майке. Но, как и обещал, он сделал это, и первым купил iPad, который только начал продаваться в пекинских и шанхайских магазинах.

О начале продаж iPad в Китае стало известно на прошлой неделе. И после этого в стране началась настоящая эпидемия желания приобрести оригинальный планшет в числе первых.

Дело в том, что «серый» планшет уже давно поступил на прилавки китайских магазинов. И судя по спросу на него, iPad продается активнее iPhone, что, несомненно, не может не радовать компанию - производитель. Особенно в разрезе того, что она имеет далекоидущие планы относительно этой страны.

Стоит уточнить, что в Китае пока доступны модели только с поддержкой Wi-Fi. Цена их разниться в зависимости от возможностей: $590 (16 Гб), $710 (32 Гб) и $825 (64 Гб).

# Oleg 11.05.2011 10:21
Некоторые производители из кожи вон лезут, чтобы их планшеты хоть кто-нибудь купил, а к некоторым покупатели сами выстраиваются в гигантские очереди. Вот что значит грамотная раскрутка :)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.