Brabus Mercedes S600 iBusiness — тюнинг компьютерами Apple

Brabus Mercedes S600 iBusiness оснащен Apple-тюнингом фото

Необычное тюнинговое решение предложили специалисты немецкого ателье Brabus. Они решили отойти от привычных канонов и представили эксклюзивный седан Mercedes S600 в тюнинге от Apple. Для оформления автомобиля iBusiness было использовано сразу три компьютера Apple, а также док-станции для iPhone и iPod.

«Сердцем» тюнинга является спрятанный в багажнике Mac mini, изображение с которого поступает на расположенный под крышей автомобиля откидной ЖК-экран. Аудиосигнал распространяется через систему объемного звука. На спинках передних сидений закреплены два iPad, с помощью которых можно управлять компьютерной системой автомобиля — Mercedes-Benz COMAND. Настройка климат-контроля или других функций делается возможным пассажиром, сидящим сзади с помощью сенсорного экрана или беспроводной клавиатуры.

Brabus Mercedes S600 iBusiness вид изнутри фото

Стоимость модели Brabus Mercedes S600 iBusiness пока не сообщалась. Но учитывая стоимость Brabus S600 с 6,3-литровым двигателем SV12 R Biturbo без столь эксклюзивного тюнинга (порядка $500 000) не приходится рассчитывать на демократичную цену данного решения.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.