HP + Palm = HPalm

У Palm появился новый логотип фото

Как известно, не так давно компания Hewlett-Packard приобрела компанию Palm. Многие аналитики рассматривают такой стратегически ход, как желание использовать возможности компании Palm, которая к слову является довольно сильным производителем на мобильном рынке, для производства своих смартфонов и планшетов.

Но несмотря на то, что с недавних пор Palm сменила логотип (в новом лого указана существующая принадлежность компании к HP), однако в названии недавно анонсированного смартфона-слайдера Palm Pre 2 никакого указания на факт воссоединения компаний не прослеживается. Также если информация, относительно готовящегося к выпуску планшета верна, то и в названии PalmPad тоже.

Тем ни менее на официальном сайте Palm и на странице в Facebook уже появился логотип, объединяющий две компании. Из него следует, с одной стороны, что теперь Palm принадлежит HP, а с другой — что бренд Palm пока уничтожен не будет.

И кто знает, быть может, планируемые к запуску в следующем году пять или шесть планшетов, будут выпускать под самостоятельным брендом Palm, а может и наоборот, Hewlett-Packard пожелает обозначить свою к ним причастность.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.