«Клонофон» Стива Джобса проводит псевдо-презентацию Apple в Китае (видео)

«Клонофоном» Стива Джобса оказался китайский артист фото

Эпидемия под названием «клонофоны» известна всему миру. Именно из-за этой напасти на рынке мобильной техники постоянно появляются китайские дешевые копии популярных моделей от известных производителей. Зачастую такие «двойники» приобретают от своих хозяев и невообразимый набор новых функций.

Конечно же, производители оригинальных устройств в меру своих возможностей стараются противостоять распространению таких дешевых аналогов. Иногда, даже вполне успешно: компания Apple  только недавно изъяла из продаж очередную подделку на знаменитый iPhone под названием Meizu M8.

Но и распространители «клонофонов» не дремлют и проявляют недюжую изобретательность в производстве клонов. В этот раз китайские производители пошли ещё дальше и решили подделать не планшет, смартфон или телефон компании Apple, а самого Стива Джобса.

Во время последнего релиза приложения для ОС iOS в роли ведущего выступал сам …Ло Кар-Инг, который является известным актером в Китае. Относительное сходство Кар-Инга с Джобсом дополняли «стивенские» черный свитер и джинсы.

Кроме того и презентация,  в роли ведущей которой выступал Ло Кар-Инг была оформлена в «яблочном» характерном формате: на сцене присутствовал большой экран на котором и отражались основные тезисы презентации.

Но кое-что китайцы добавили и от себя. Так, например, Стивен-Ло подарил четырем счастливчикам из зала по коммутатору iPhone 4.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.