Apple зарегистрировала патент на планшет iPad с портом USB

iPad with USB patent

Бюро регистрации патентов и торговых марок Соединенных Штатов зарегистрировало патент компании Apple, который описывает новый дизайн планшетного компьютера iPad, сообщает Patently People.

Чертежи в заявке на патент отображают первое поколение планшета iPad 3G, с одним лишь отличием от имеющегося в продаже устройства: здесь присутствует порт USB, который располагается по соседству со слотом для SIM-карты. Странным является тот факт, что компания Apple в итоге не стала использовать эту конфигурацию, которая могла бы предложить пользователю целый ряд преимуществ. Стоит заметить, что данный патент был зарегистрирован в патентном бюро в начале 2010 года — т.е. примерно в то же самое время, когда был анонсирован первый iPad.

Кроме чертежей прототипа планшетного компьютера, Patently People было описано ещё 15 разнообразных патентов, касающихся, например, программы создания собственных дисков DVD в программе iDVD, уникальной виртуальной клавиатуры для iOS и других разработок инженеров и программистов Apple.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.