Партия «Единая Россия» переходит на электронный документооборот

"Единая Россия" переходит на iPad фото

Необычное заседание президиума генсовета партии «Единая Россия» прошло в эту среду. Дело в том, что если верить информации издания «Вести» данное заседание прошло без использования традиционных носителей информации — бумаги. Вместо этого вся работа велась при помощи iPad.

При этом стоит заметить, что принести «орудия труда» члены президиума должны были с собой и четверым присутсвующим, у которых такого устройства не оказалось, разрешили воспользоваться «хотя бы ноутбуком».

Повестка дня данного заседания имеет тематическое направление: введение электронной формы записи информации на политсоветах в региональных и муниципальных отделениях. И как следует, начать решили с себя. По словам Вячеслава Володина новые технологии доступны всем. Однако если речь идет об iPad (беря пример с Дмитрия Медведева, известного почитателя данного девайса, наверняка речь идет именно об iPad), то достать его на официальном рынке не так уж легко. А уж доступность его и подавно исчисляется в 35 000 рублей.

Стоит напомнить, что «ноги данной директивы» скорее всего растут со съезда партии «Единой России» от 21.11.2009, когда Дмитрий Медведев, президент России, порекомендовал всем членам партии использовать современные технологии. Тогда же и была принята программа «Электронная партия», которая подразумевает переход на электронный обмен информации. Полный переход должен закончиться в следующем году, при этом используемыми носителями информации будут служить собственные устройства «единороссов». Предполагается 100 % наличие этих устройств у всех членов «инновационной» партии.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.