Д. Медведев: без новых технологий чиновник слеп и глух

Д. Медведев посетил ДИИН (Китай) фотоД.Медведев посетил Центр русского языка ДИИН

В ходе своего визита в Китай Дмитрий Медведев, Президент России, в очередной раз продемонстрировал свои передовые настроения в плане развития института власти. Выступая перед преподавателями и студентами Даляньского института иностранных языков (ДИИН) президент в своих высказываниях был более, чем категоричен.

Он подчеркнул, что чиновник, не применяющий в своей работе новые технологии, является «слепым и глухим». Медведев даже уточнил, что перспективы у таких чиновников очень ограничены, более того, они имеют вполне реальный шанс остаться без работы.

На встрече Медведев был верен себе и ещё раз напомнил присутствующим, что Интернет представляет собой «безбрежное пространство» где можно найти много полезной информации. Интернет помогает принять быстрое решение, что очень важно в наш век динамичного темпа существования.

Президент России давно замечен в тяготении к новым технологиям и сам является обладателем нескольких передовых решений (при этом особое предпочтение Медведев отдает Apple iPad). Более того, нынешний президент зарекомендовал себя как сторонник информатизации госструктур.

«Должностные лица должны обладать глубокими познаниями в области информационных технологий и Интернета, а также уметь пользоваться современными устройствами» — подытожил Медведев свое выступление на встрече в Китае.

Хотите заказать профессиональное продвижение сайтов в сети Интернет? Рекомендуем обратиться в компанию Миралаб. Специалисты с гарантией выполнят продвижение веб сайта и вы получите новых клиентов для своего бизнеса!

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.