Журнал «Сноб» выпустил iPad-версию своего журнала

Журнал «Сноб» выпустил специальную iPad-версию фото

Неслучайно интеллектуальный журнал «Сноб», часть одноименного проекта «Сноб», выпускаемого медиагруппой JV! удилял iPad сталько внимания с самого начала выхода планшета в свет. На Snob.ru часто можно было встретить результаты тестирования планшета, экспертные прогнозы, обсуждения.

Но лучшей оценкой качества со стороны журнала стал тот факт, что руководство проекта обеспечило весь совет директоров первыми, появившимися в России iPad.

Но и на этом «Сноб» не остановился, и выпустил версию своего издания в особом iPad-варианте. Выходить новинка будет каждый месяц, и первый журнал появится уже 15 сентября в Appstore. Самое интересное, что не выход версии для планшета породил вопросы, а наоборот, вопросы о том, когда же появится такое решение, подтолкнуло руководство проекта «Сноб» к данному шагу. И это неудивительно, ведь основная масса читателей ресурса относится к классу людей, активно интересующихся новинками, и поэтому iPad для многих уже давно перестал быть экзотикой.

Конечно же, не обошлось и без «изюминки». Помимо единого контента для всех типов издания, данная версия будет содержать и эксклюзивные материалы. К ним относятся видеоинтервью с авторами и участниками публикаций, аудиоверсия прозы, истории о том, как делается журнал. Помимо этого приложение обеспечено такими популярными нынче интерактивными возможностями: после прочтения текста читатель может тут же присоединиться к его онлайн обсуждению, перейдя на сайт проекта.

При этом стоимость подписки на iPad-версию планируется дешевле традиционной, и будет колебаться не только от географического расположения пользователя, но и от того, в какой валюте у него текущий аккаунт.

«Интерфейс приложения заточен под iPad и будет являться гибридом журнала и сайта», — сообщил Сергей Петражицкий, глава лондонского представительства проекта «Сноб». Также приложение оснащено навигацией по текущему номеру и архиву журнала.

Уже в октябре iPad-приложение выйдет в расширенном виде. Добавиться возможность получать ежемесячные уведомления о поступлении в Appstore свежего выпуска «Сноб» уже после первого скачивания приложения. В текущей версии такой функции нет.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.