Выпуск планшета RIM BlackPad в ноябре?

Rim logo

Появились новые данные о планшетном компьютере от Research In Motion (RIM). Имеются предположения, что устройство получит название BlackPad, потому как канадской компанией был зарегистрирован домен на имя Blackpad.com, о чем уже сообщалось в новостях. Помимо этого, есть сведения, что планшет будет обладать 9,7-дюймовым дисплеем, как и у iPad.

Ранее сообщалось, что планшет от Research In Motion (RIM) получит 8,9-дюймовый экран. Что же касается беспроводных возможностей BlackPad, то согласно источнику, он будет поддерживать Wi-Fi и Bluetooth, но поддержка 3G отсутствует, что станет заметным отличием планшета RIM от Apple iPad.

О других особенностях устройства известно немного – имеется лишь информация о наличии двух камер для фотосъемки и видеотелефонии. Однако были названы сроки выпуска – ноябрь 2010 года, что вполне логично, потому как это самый удачный для продаж предпраздничный сезон. Также имеются данные и о стоимости устройства, она составит $499, что очень близко к стоимости Apple iPad.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.