Viewsonic готовит Android планшет?

Viewsonic logo

Появились сведения об очередном Android-планшете, на этот раз разработчиком является компания Viewsonic. Скорее всего, глядя на успех компании Apple и ее iPad, разработкой собственных устройств занялось множество компаний и многие из них в качестве операционной системы для своих планшетов выбирают именно Android.

При этом, устройство от Viewsonic (пока неизвестно как оно называется), работает под управлением новой версии ОС Android под номером 2.2. Выпуск данного планшета запланирован на осень и, скорее всего, это состоится в Европе.

Как не странно, но уже имеются данные и о некоторых технических сторонах планшета. Так, известно, что он будет оборудован 7-дюймовым сенсорным экраном и будет иметь поддержку 3G сетей, однако не только для передачи данных, но и голоса. В данном случае есть два предположения – либо у планшета уже имеется встроенный микрофон и разъем для наушников или динамик, либо для того, чтобы использовать его в качестве телефона, потребуется Bluetooth гарнитура. Помимо этого в планшете будет присутствовать 3 или 5-мегапиксельная камера. Ориентировочная стоимость планшета составит от $477 до $637.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.