Планшет Galaxy Tab 8.9 может «потолстеть» на 40%

Толщина планшета Galaxy Tab 8.9 всего 8,6 мм фото

Во время анонсирования планшета Galaxy Tab 8.9, выпуск которого был запланирован на лето текущего года, новинка позиционировалась как ниболее тонкое устройство (8,6 мм) .

Однако в процессе производства планшета южнокорейская компания столкнулась с некоторыми сложностями, в результате чего Galaxy Tab 8.9 может значительно «потолстеть», сообщает ETNews. Проблема по выпуску устройства заключается в малом проценте выхода годных сенсорных панелей G1F, которые применяются в данной модели.  Как известно панели такого типа отличаются от GFF-панелей меньшим на один количеством пленочных слоев. Структура G1F применена в жидкокристаллическом экране Samsung Super Clear, который используется в устройствах Galaxy Player, Nexus S и Wave II.

В силу сложившейся ситуации Samsung, судя по всему, придется согласиться на использование в своих планшетах панелей типа GFF, которые толще G1F на 30-40%, что дополнительно крадет у экрана яркости. Есть вероятность, что планшеты с разными дисплеями будут поставляться в различные страны.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.