Смартфон Motorola Droid Pro - в этом году, а планшет Motorola с Android 3.0 - в следующем

Motorola logo

В интернете появился роадмап американского оператора Verizon Wireless на четвертый квартал 2010 и первый квартал 2011 года. Так, в ноябре этого года к линейке Droid присоединится модель Motorola Droid Pro, работающая под управлением операционной системы Android. Motorola Droid Pro представляет собой производительное двухрежимное решение для сетей CDMA и GSM, работающее на базе 1,3 ГГц процессора и оснащенное 4-дюймовым тачскрином.

Другая модель от Motorola представляет собой моноблок, который несколько напоминает QWERTY смартфон Motorola Q, но с тачскрином. Он также двухрежимный и также работает под управлением ОС Android 2.2.

Помимо этого, источником рассказал, что до конца года будет выпущено несколько Android-смартфонов от HTC и Samsung, которые также будут поддерживать сотовые стандарты CDMA и GSM. Также, было сообщено и о том, что Verizon будет продавать 7-дюймовый планшетник Samsung Galaxy Tab. Над собственным планшетом работает и Motorola. Согласно имеющимся предположениям, ее модель будет работать на базе 1 или 1,3 ГГц процессора под управлением ОС Android 3.0. Также, в этом устройстве присутствует фронтальная камера. Оно может не выйти до конца февраля, хотя ранее сообщалось, что его выпуск назначен на декабрь.

Также есть новости и о новом сотовом стандарте LTE. Так, оператор планирует к апрелю 2012 года обеспечить зону покрытия четвертого поколения на территории США. На январь-февраль запланирован выпуск устройства Novatel LTE MiFi, к которому смогут одновременно подключится до 10 пользователей сети Wi-Fi. Однако, источником, который поделился всеми этими сведениями, ничего не было сказано о iPhone для сетей CDMA, который согласно слухам, должен выйти у Verizon в январе.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.