Код авто-активации в iOS 4 - CDMA iPhone и iPad существуют и тестируются?

Apple logo

Согласно неофициальным данным, компания Apple работает над версией своего коммуникатора iPhone, предназначенного для работы с сотовыми сетями CDMA. И сейчас, в Сети была опубликована часть кода ОС iOS 4, в котором упоминаются такие устройства, как iPhone3,2, iPhone3,3 и iProd2,1. Предполагается, что это будет коммуникатор iPhone для сетей CDMA, а также новая модель iPad, который, возможно, будет поддерживать EV-DO.

Также, в коде указано, что для этих устройств будет работать код авто-активации, минующий iTunes. Скорее всего, данные модели уже проходят тестирование.

Многие источники уже сошлись во мнении, что iPhone для сетей CDMA, имеющий кодовое название N92AP, будет выпущен в январе следующего года. одни источником говорят, что это будет полная копия iPhone 4, только предназначенная для других сетей, другие источники заявляют об обновленной модели, снабженной 1,2 ГГц процессором, 3,7-дюймовым дисплеем и антенной, встроенной внутри корпуса. Что же касается тестирования iPad с поддержкой EV-DO, то об этом в Сети также ходят слухи, но известной информации очень мало.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.