Планшет Motorola с ОС Android 3.0 - в этом году, а Acer - в следующем

Планшеты на основе Android 3.0

Ресурс DigiTimes рассказал о планшетных компьютерах, готовящихся к выпуску от таких производителей, как Acer и Motorola. Так, планшет от Motorola называется  Stingray и работает под управлением ОС Android 3.0 Gingerbread. Выпуск планшета должен состояться до конца года в американского оператора Verizon.

По словам источника, данный планшет построен на базе чипсете Nvidia Tegra 2 и обладает 10-дюймовым сенсорным экраном. Производитель планирует в 2011 году довести объемы поставок до 2 миллионной отметки.

Что же касается планшетного ПК от Acer, то он также будет работать под управлением операционной системы Android 3.0, но его выпуск отложен до первого квартала 2011 года. как сообщается, компания намеренно задержала выпуск планшета для то, что дождаться выхода новой версии операционной системы от Google. Но вместе с тем, до конца этого года компания Acer может выпустить планшет под управлением операционной системы Windows 7. Но не смотря на имеющиеся данные о предположительных сроках выпуска планшетов, о их технических характеристиках, практически, ничего не известно.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.